Matuss (USA)

Background
Друг M4U RADIO — Online Radio — Yuliya Matuss (NY, USA).
Создав свой виниловый̆ лейбл, Matuss прокладывает путь, который̆ не многие могут. Через ее лейбл Absence Seizure у нее есть творческое пространство, в котором проявляется ее глубокая страсть к музыке и предоставляется платформа, чтобы продемонстрировать ее миру. За этим именем (Absence Seizure) подразумевается прямая связь между симптомами в эпилепсии и всем процессом, связанным с музыкой̆, таким как её написание и в некоторых случаях прослушивание. Когда вы отключаетесь и это суперволнение от интенсивной̆ работы клеток мозга …отсюда и арт на пластинках соответственный̆. Цель — позволить слушателю видеть и слышать то, что хочет. В рисунке Роршаха каждый̆ может увидеть что-то свое и, возможно, ассоциировать с соответствующим релизом.
Встреча с Abe Duque оказалась значительным событием в жизни Matuss, так как они вместе создали Absence Seizure. Он был основан в 2015 году, когда Matuss работала в Dubspot (школа production and Dj в Нью-Йорке) Abe и Юля разделяли схожие взгляды на то, как должен работать лейбл. Музыка выходит исключительно на пластинках, не угождая какому- либо определенному жанру и является средством для Matuss, чтобы выразить себя. Музыка — цель ее жизни: практически все решения определяются одним этим фактором. Поэтому она создала лейбл, чтобы изобразить свою музыку и ее эскапизм, где вы можете позволить своему сердцу и душе проложить путь.
После создания лейбла они устроили серию вечеринок в Нью-Йорке под названием Fight Klub. У них также были вечеринки релиза Absence Seizure в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майами, соответственно. Ключ был в том, чтобы устроить вечеринку без объявления имени: речь идет только о музыке и концепции искусства. По мере развития лэйбл получил поддержку от Mixmag, DJ Mag, Xlr8r и Flux FM, а также от некоторых очень уважаемых диджеев, таких как Derek Plaslaiko, Francesca Lombardo, Guti, Jus_ Ed, Heartthrob, Baikal, Iron Curtis, Powel, Nick Clarke, Acid Pauli, Laurent Garnier, Carlo Lio, Gel Abril, John Digweed, Radio Slave, Nadia Lind, Luigi Madonna, Shlomi Aber, Lena Willikens. Вслед за ростом ее навыков как личности, продюсера и ди-джея, наряду с ее энергичным темпом работы над выпуском новой̆ музыки, лучшее для грядущего очаровательного артиста еще впереди.
Rate it

DjFriendProducer

0%